À Espera de cinzas

Deixo a luz de fora acesa para que possa achar onde estou.

Acendo também uma vela para que me ilumine e assim, possa me encontrar.

Peço, ainda, as estrelas que guiem seu caminho até aqui.

Mas, talvez, não esteja procurando.

E talvez, tenha se esquecido.

Então, tudo terá sido em vão.

E a n

o

i

t

e

se

apaga.

Mesmo assim, te espero.