Ei você

Estranho como tudo caminha

Vidas sendo jogada fora

Ei você

Meu mundo

Seu mundo

Único mas tão separados

Mundo egoísta

Vc pensa em si

Eu penso em mim

E assim se anda

Sol entre nuvens

Outra estação que chega

Mais amena

Menos calor

Mais garoa

Ou chuvas constante

Que alaga

Trânsito

Casas sendo invadida

É água demais

Má infraestrutura

Entre palavras ao vento

O destino escreve minha trajetória

Não penso em mim tanto assim

Ao ponto de egocentrismo

Consigo me livrar das amarras que impus ao meu corpo

A minha mente deseja o organismo anseia

Então na inteligência

Resolvemos o que falta

Sem complicar

Agindo conforme se apresenta

Aprendi que viver é tão simples

Que me irrita quem complica

Que me afasta de quem não se importa

Sim sou um Eremita

Perspicaz

Sempre de antenas ligadas

Sabendo reconhecer

Quem por mim passa

Cortei o cabelo

Fiz a barba

Tomei um banho pelado

Vesti a minha melhor roupa

Calsei um tênis confortável

Saí pra Rua

Encontro um ou outro

Bom dia bom dia

Paro troco uma idéia

Sorrisos

Mostrando seu melhor ao próximo

Desviando dos seus pensamentos martutinos

Mas eles te perseguem

Vc pega a condução

Se joga pro seu trabalho

Um pisa no seu pé

Invés dá dor

Vc logo pensa que não é o seu dia

E chinga na mente o protagonista

Tudo bem para reflita

A vida é melhor do que o agora

E ser for especial

Será a vida toda

Deixe que tudo está prospero pra sua vitória

Só esteja no lugar certo

Preciso na hora

Que tudo se apresentará pra sua grande prova

E daí por diante

Segue

Pois nunca foi recomeços

E sim Mudanças.