QUEM DISSE?

Quem  me  disse tua morada?
        Foi uma linda fada!
Quem ligou-me a ti um dia?
        A simpatia!
Quem prendeu-me de paixão?
        Teu coração!

Quem me disse  que eras belo?
         Foi uma estrela!
Que tu andas devagarinho?
        O teu caminho!
Que eu moro no peito teu?
        Um sonho meu!

Tenho incertezas sobre ele,
Se bem que a nada me oponho;
Pois acredito na estrela
E ainda mais no meu sonho.


O nobre poeta
Ansilgus brindou-me com bela interaçao e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Acreditando na estrela
Você vai ao firmamento
E reacende a centelha
Desse amor, do acalento.


O nobre poeta jbJoaoBatista brindou-me com bela interação e a  pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu gneroso coração.

Sonhar faz parte da vida
Quem disse foi a ilusão
Sendo com a pessoa querida
Alegra ao coração. 

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 07/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5933149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.