Coração

Meu coração está em suas mãos

Eu o dei para você cuida-lo

Não o machuque pois ele te ama

Cada segundo é uma batida

Cada segundo bate por você

O meu pulsar é você estar feliz

Começo a morrer se você entristece

Sua tristeza é minha ruína

Sua felicidade é minha fonte de vida

Te ver feliz é o que sempre quero

Te amar é meu desejo eterno.

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933233
Classificação de conteúdo: seguro