Grito da noite

No grito da noite alguém chora ao longe, tem o som do murmúrio, tem a dor da despedida. Uma alma que parte para nunca mais voltar. Tem sim o grito da noite, tem o espírito a vagar mais seu caminho ele tende a voltar. Tem sim o grito da noite ele se foi e deixou tristeza, mais sua alma em um bebe retornara e a vida de novo a de chegar. Tem sim, o grito da noite.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/03/2017
Código do texto: T5933737
Classificação de conteúdo: seguro