Um lago

Em um lago tem terra pedra peixes tem o sol ao alto, tudo que um dia, dará vida ou pode nada dar. Mais sem a água o que dará, nada nem vida e nem a morte, pós nada tem para dar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/03/2017
Código do texto: T5933742
Classificação de conteúdo: seguro