De repente

Em minha mente de repente nasce palavras que juntas saem em milhões, tento passar para o papel, as palavras que em minha mente vem, que podem se tornar poesias ou não. Como posso viver no mundo de palavras girando crescendo algumas com significados e outras inventadas pelo o reflexo de um pensamento.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/03/2017
Código do texto: T5933743
Classificação de conteúdo: seguro