AS PESSOAS SEM PERSPECTIVAS.

As pessoas só perdem as perspectivas de futuro,

Quando não param para analisar/pensar na melhor solução de seus problemas;

Quando nunca fazem planos de imediato, a médio e longo prazo;

Quando jamais correm atrás de seus verdadeiros valores;

Quando perdem o seu amor-próprio pela vida;

Quando desconhecem as suas habilidades funcionais;

Quando desaprendem a arte de questionar (...);

Quando uma resposta negativa se torna um monstro em seu consciente;

Quando a batalha é perdida pela injustiça;

Quando a desigualdade fala mais alto do que a pequena oportunidade.

“As pessoas só se perdem no caminho da razão e da emoção”.

12.12.2006

1* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

2* Agradecimento ao professor e amigo Ozinil Martins de Souza.