Te traga para mim

Te traga para mim

Mas não venha sorrateiro

Venha inteiro, de corpo aberto

Coração descoberto

Cheio de amor

Traga na alma

A sensibilidade da poesia

No sorriso a alegria

No olhar a esperança

De comigo

Ter sempre um novo dia

Me abrace com ternura

E eu te retribuirei

Com uma sã loucura

Que provocas em mim

Te amo assim

Na serena calma

De quem sabe ser

E ter dentro de mim

Uma tempestade de amor

Para te oferecer...

Estarei sempre aqui

Entre as rosas

Te esperando no meu jardim...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 07/03/2017
Código do texto: T5933972
Classificação de conteúdo: seguro