MAIS UM ANO SE PASSOU...

O tempo passa, envelheço
com coragem, esperança...
Sei que o tempo não pára
Contudo, o que separa
a verdade da mentira
é saber que nada volta...
O riso nada me tira,
nada me causa revolta.
Se a vida me esperou
não vi o fim da criança...
Isto traduz o que eu sinto
e digo a todos (não minto!)
Eu não vou enlouquecer
com o óbvio, pressinto.
- eu gosto de envelhecer!

(Milla Pereira)





PARABES, MULHERES POETAS RECANTISTAS!
QUE A POESIA SEJA SEU MOTE, SEMPRE!
BEIJOS DE MILLA



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS

7517-mini.jpg
08/03/2017 10:11 - HLuna

"Oi amiga, pra você
eu trouxe um lindo buquê
de flores bem coloridas:
Rosas, cravos, margaridas,
pra festejar este dia
brilhante de sol, de alegria...
Parabéns, minha querida!

Para você Milla, meu abraço cheio de carinho e afeto.
FELIZ ANIVERSÁRIO !!!