Nas próximas horas

Nas próximas horas




Nas próximas horas terá início a construção da Ponte dos Sonhos para Theos. Urge ir além do pensamento. A capacidade de criar vida a partir do amor mexerá com cada molécula do seu ser. Nas próximas horas, enfim, uma diretiva, uma gravidade de realização. Queria que esse sonho tivesse a estrutura fácil de um alfinete, a densidade de uma boa amizade e a textura de pessoas ligadas por um objetivo comum: chegar em Theos. Nas próximas horas Mark Twain sussurrará em seus ouvidos que a diferença entre a palavra quase certa e a palavra certa é a mesma entre o vaga lume e o trovão. Veja, não será um salto súbito, mas uma progressão constante. E sem dramas. Lembre-se, antes sangue do meu sangue do que sangue derramado. Já não vale mais a pena pois agora tudo tem que ser novo ao invés de renovado. Pode pegar o seu caderninho e anotar algumas coisas, pois não se chega em Theos desprovido de certos saberes. "Aquário é um dos nomes ocultos de Cristo e foi Ele mesmo A MATRIZ que trouxe à manifestação na Terra. O símbolo deste signo representa o Servidor Mundial e o próprio Cristo, Portador do Cântaro pleno da Água Viva, que será derramada sobre os homens, para que eles possam criar uma nova civilização e cultura que será chamada "Era do Amor" e trará a Vida mais abundante que o Mestre dos Mestres nos prometeu” (Alice Bailey). Considere, por instantes, que sou um mero rádio velho atuando através de nuvem lenticular para colocar em seu caminho simples repetições que integrarão parte da bagagem para Theos.
Nas próximas horas a escolha estará palpável em suas mãos: ir para a Nova Terra - Theos, ou ficar na Velha Terra. A primeira pertence aos Sabedores. A segunda, aos Pensadores. Basicamente, não se trata do quanto se sabe; trata-se de saber e este acontece no momento exato em que é desejado, não antes, não depois; nunca é demais, nunca é de menos. Os Sabedores estão além do pensamento. Nas portas que se abrem todo e qualquer ser vivente conhece na ponta da língua que a vida é o reino do não linear e da multiplicidade das estruturas. Talvez pareça assustador, apenas por um fator de ressonância. Se for a sua praia, isso passa. E, como disse o Mestre Kuthumi: Você perde tudo para descobrir mais do que tudo.


(Imagem: William Eggleston)
 

Bernard Gontier
Enviado por Bernard Gontier em 08/03/2017
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T5934078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.