Todo dia é dia da Mulher

Guerreira que aguenta tudo e todos

Guerreira que luta muito e ganha pouco

Mulher

Dizem ser o sexo fragil

Porem muito agil

A inspiração contábil

Para o que faço

Vitimas de violência

Abuso sexual

Justo de quem deveria proteger

Age pior que um animal

Nao acho justo comemorar um dia do ano só

Todo dia é dia da Mulher

Pois sem elas nao seremos um ser humano melhor

Deus deu ao homem a força bruta

Mas pra mulher a sabedoria

Homem que tem boa conduta

Sabe o que é uma mulher em sua vida

Elas as vezes sao nosso inferno

Mas muitas vezes o paraíso

De vestido ou de terno

Donas de um lindo sorriso

A verdade eu penso e adimito

Pois assim que é

Meu mundo fica mais bonito

Pois é

Todo dia é dia da mulher..

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 08/03/2017
Código do texto: T5934353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.