Estou chegando...

diga a todos que estou chegando

que venho para trazer alegria

que sou fruto de uma sementinha de amor

dos que me deram a vida.

Cuidado com os meus olhos e ouvidos

serei frágil por algum tempo

me ensinem coisas boas

me mostrem coisas bonitas;

para eu aprender as coisas certas,

para eu saber como é o mundo

em que vou viver,

eu sei que tem homens maus

que tem tristezas e fomes

mas não violentem a minha infância

no tempo certo eu verei

as coisas que não preciso saber agora.

Eu sei que você me quer feliz

então não minta pra mim;

abraça-me e me cubra de beijos

não me faça falsas promessas,

me dê a sua mão pra eu levantar

sempre que cair, mas não me impeça

de caminhar.

Quero amparo e aprendizado

você pode me dar,

aprendo melhor se me ensinar com amor

não me castre, não quero ser

um adulto infeliz,

se souber me respeitar

nunca vai precisar gritar comigo

serei dócil.

Eu vou aprender observando você

pense nisso...

(para a Sabrina, minha netinha)

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 13/10/2005
Código do texto: T59344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.