Deus, o Homem e a Mulher

No principio Deus criou

conforme a sua intenção

fez na terra um paraíso

e dentro dele à "distração"

Já era o sexto dia

e Deus já estava cansado

então fez um boneco, deu a ele um espírito

um nome e um legado

Mais o homem era sem graça

só tinha carcaça, pneus e chassi

e Deus teve uma ideia

pôs o homem pra dormir

Enquanto ele estava adormecido

Deus fez anotações importantes

e concertou o seu projeto

deixando-o interessante

Quando ele acordou

sentiu uma dor nas costelas

perguntou: o que houve?

e Deus lhe deu uma donzela

O Homem olhou pra Mulher

com espanto e admiração

pois ela tinha aibarg duplo

Roda de liga leve, freio abs,

trava elétrica e tração

Então Deus habilita o homem

pra ficar na direção

mais o homem ficou confuso

entrou em parafusos

com aquela criação

Então Deus disse a ele:

fique calmo, deixe desse vexatório

o que você pensa que é defeito

são apenas acessórios

E assim Deus os fez

cada um com suas emoções

porém, os fez companheiros

para todas as ocasiões

SantosRine
Enviado por SantosRine em 08/03/2017
Código do texto: T5934469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.