Quando algo se quebra

Um cristal quebrado, é uma promessa não cumprida, uma verdade distorcida.

Um cristal quebrado, é um coração sangrando em dor pela dignidade perdida.

É também uma criança chorando pela inocência ao meio partida.

É triste saber-se só, mas é de extrema valentia continuar o caminhar, mesmo sem saber o caminho.

Cristal quebrado é a chance de desmistificar verdades absolutas, ídolos infalíveis...quebrar o cristal é ver a precariedade da existência.

Assim como é preciso quebrar os ovos para comê-los, o cristal precisa ser quebrado para descobrí-lo o segredo.

Pode ser decepção, mas que seja assunto e lição.

Pode ser loucura, mas que sirva para evitar a queimadura.

Cristal quebrado pode virar mosaico.

O que importa não é o que quebrou, mas o que se vai fazer com os cacos!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 05/08/2007
Código do texto: T593500