8 de março

quero ver

quando descermos a ladeira do século

se nada mudará.

opressão à Mulher

vejo na minha própria casa,

na rotina dos vizinhos

que sou obrigado a escutar.

já estamos em 2017...

ainda estamos em 2017

que as tecnologias escondidas pelo sistema financeiro

sirvam para nos ajudar

trocaremos a palavra

decodificaremos os signos

faremos uma nova bíblia, quiçá,

disputar o campo religioso sim

é lá que Ela aprende a se sujeitar

Há beleza na rebeldia juvenil

Há esperança no amor da humanidade.

Há sororidade.

Viva os tão necessários "trabalhos de base"

Viva a maternidade mágica

e que não nos esqueçamos que o controle do mundo perpassa pela lin

guagem.