TEMPO

O tempo é uma realidade que não se explica.

Não é palpável, nem visível, nem audível, nem tem paladar...

O tempo passa.

Mas quase ninguém percebe o tempo passando.

Mas passa mesmo?

Têm-se dúvidas!

Parece que se passa pelo tempo.

Não é o tempo que passa.

Não se têm tempo.

Vive-se no tempo.

Quem cronometrou o tempo, criou a idade.

Idade assusta.

Faz pensar que o tempo passa.

E depressa.

Se não fosse cronometrado, não passava.

Apenas vivia-se.

O tempo passando, não se vive.

Envelhece-se!

A preferência devia ser pela vida.

E não pelo tempo.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 09/03/2017
Código do texto: T5935745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.