A despedida de um Sorriso!!!

Fui sumindo aos poucos!

Foram poucos os que perguntaram de mim!

E serão poucos os que sentirão a minha falta!

Mas agora você que está a ler esta carta!

Não se preocupe!

Se a caso houver motivo. Eu voltarei!

Voltarei a iluminar este rosto!

Peço desculpas a aqueles que me aguardavam todos os dias!

Simplesmente não consigo mais!

Não consigo vir e fingir que nada está à acontecer!

Perdão!

Eu disse que não desistiria!

Mas ficou muito difícil!

Apenas peço uma coisa!

Pode parecer egoísmo da minha parte!

Apenas não se esqueça de mim!

Sarah Ribeiro Soares
Enviado por Sarah Ribeiro Soares em 09/03/2017
Código do texto: T5936012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.