Sorriso

Por onde você anda?

A horas te procuro!

E não o encontro.

Porque abandonaste seu posto?

Porque deixou de brilhar?

Se você soubesse o quanto amo seu brilho!

O quanto desejo ver você novamente todos os dias!

Sei que não tem sido fácil!

Há pessoas no mundo que querem que você suma!

Mas eu desejo, que você brilhe cada dia mais!

Não se abata por aqueles que não merecem!

Apenas brilhe por aqueles que desejam seu bem!

Volte por favor!

Volte a brilhar!

Volte a trazer alegria a mim todas as vezes que o encontro!

Volte a trazer calor para meu peito sempre que o vejo brilhando!

Apenas volte a brilhar para mim!

Volte para mim!

Sorriso!

Sarah Ribeiro Soares
Enviado por Sarah Ribeiro Soares em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5936019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.