Há CRISE???

Há CRISE???

Crise! Crise! Crise!

Vejam a Crise!

na análise do Aécio Neves

o PETROLÃO causou a Crise

A Tv divulga a Crise

O Consciente Coletivo absorveu a Crise

eu caminho no solo saudável do otimismo

chegue junto e pise

cuidado com a doença Crise

estou imune

se quiser vir comigo

por favor!

me Avise

ASS: Malcom Lima ( Diário de Um Suburbano) 09/03/2017

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 09/03/2017
Código do texto: T5936088
Classificação de conteúdo: seguro