Um texto da amiga Bebel

Amar-te-ei, em todas as épocas,

em todo momento

Que passem as águas por muitas pontes

e que debruce a saudade por muitas

serras e montes, amar-te-ei,

como se fosse a primeira vez e única,

apesar das tantas aventuras!

Ainda além deste céu, nas alturas.

Eternamente...

Ainda que outro alguém o tenha

entre lençóis confidentes,

mesmo que os beijos sejam molhados

e quentes,

à parte, nossa alma vaga enamorada,

sobre qualquer prazer da carne ou qualquer

entrega fugaz .

Eternas, apaixonadas

M.ISABEL PETTINELLI.

Maria Isabel Petinelli
Enviado por Célia (MALINE) em 10/03/2017
Código do texto: T5936255
Classificação de conteúdo: seguro