Amo Porque Amo

Amo porque amo

Pelo prazer de amar,

Amo porque amo

O amor pela beleza

E leveza de sentimentos.

Amo porque amo

O amor que faz diferença em nós,

Amo porque amo

Sem nada pedir,

Sem nada exigir,

Amo porque amo

Pela magia do amor.

Amo porque amo

Pelo brilho que deixa no olhar.

Amo porque amo

Pela sensação de flutuar.

Amo porque amo

Pelo sabor da felicidade.

Amo porque amo

Pelo prazer de estar amando.

Amo porque amo

Sem medo de sofrer.

Amo porque amo

O amor em sua essência de ser em nós.

Amo porque amo

O amor que transcende a vida.

Amo porque amo

O amor pela nobreza do sentimento.

Amo porque amo

A amar, o amor, para sempre.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/03/2017
Código do texto: T5936784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.