MANHÃ DE LUZ

A espuma borbulha
Na crista da onda agitada
Seguindo em soluços até beijar a areia da praia

A água azul umedece o beijo
Misturando sal e conchinhas
E os grãos de areia sensualizam de lá para cá

O Sol aquece a paisagem macia
Dourando corpos lagarteados
Criando uma sinfonia líquida na orla

As palmeiras verdejadas
Bailam ao sabor da brisa
Como que acenando para os barcos no mar

O apregoar dos ambulantes
Quebra o clima aprazível
Atiçando o palato e a garganta seca

Pipas colorem o ar
Com seu sobe e desce feliz
Vozes infantas sobejam risos de alegria

Manhã clareada de luz
Repleta de paz
Natureza se expondo à descansados olhares
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/03/2017
Código do texto: T5938101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.