Café e poesia

O dia me ama e eu amo o dia

O café é meu amante junto com a poesia

Por um momento sinto Alegria

Jerusalém, Roma e Alexandria

Oxum, Oxalá, Jesus, Iemanjá...

a todos um bom dia!

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 12/03/2017
Código do texto: T5938378
Classificação de conteúdo: seguro