Fácil e Exigente

Buscar uma maneira de conhecer alguém e de se apaixonar por esse alguém, não é uma das coisas mais difíceis de se fazer.

Todavia, encontrar uma maneira de estar na vida desse alguém por quem se apaixonou e seguir a vida juntos é que o grande desafio.

É um desafio a ser superado diariamente.

Somente aquele que sabe o que quer da vida, viverá o tão sonhado amor.

Encontrar um amor verdadeiro, é para poucos.

Saber viver o amor verdadeiro encontrado, é para os decididos.

O amor é um sentimento fácil. A exigência se encontra no saber amar.

O único jeito de se aprender a amar é amando.

Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 12/03/2017
Código do texto: T5938617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.