Preferiu ver seu amor com outra

Preferiu ver seu amor com outra

Paulo imaginando como aconteceu. Ele amava Marília

Com todo seu ser. Mais resolveu abrir mão desse amor. Pois percebeu que Marília amava Júlio. Ele só queria a felicidade de sua amada. Resolveu se afastar. Pois Júlio e Marília estavam muito apaixonados.

Paulo olhou aquela linda mulher que ele esperou tanto tempo. E decidiu melhor vê ela feliz com outro do que infeliz ao meu lado.

E dessa forma ele se sentiu feliz pois estava sendo padrinho do casamento de Marília com amor.

Meire Perola Santos

09/03/2017

12:55

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 12/03/2017
Código do texto: T5938830
Classificação de conteúdo: seguro