A pia da cozinha.

Panelas sobre copos.

Talheres e xícaras.

Gorduras que insistem e não desistem.

Molhos que não poupam ninguém.

Quando entro em cena. É contra vontade.

Deixo de lado toda vaidade.

Armo-me de esponja e sabão.

E se precisar: armas de aço na mão.

Fico horas se preciso.

Determinada a vencer essa batalha.

Tendo água como aliada.

Faço desta guerra uma terapia.

E logo consigo dar alta a pia.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 05/08/2007
Código do texto: T593908