Uma flor

Se olhar bem fundo

Ainda sou a menina

Que rabisca  escondido

Que não pense que estou

Sonhando alto

Ainda tenho medo da poda

Que me ponha de joelhos grata

Por tudo que tenho

Entenda não quero ter

Eu sou

Mas me quebro por você

No meio dos cactos

Uma flor  é pagã