Liberdade

Descalça estou e vou

Banhada em água de cachoeira

Na pele, o barro

Ouço as batidas da capoeira

E a cada passo, sinto

Sigo e pulso energia

Meus pés doem porque caminho

E mesmo as pedras do trajeto,

Trazem presença e magia

Pertenço só a mim e a natureza que me envolve

As borboletas retornam meus fragmentos

Com suas belas asas dançantes ao vento

Com o ar do presente me preencho

Nesse momento,

Meu livre ser