" Tardes de outono" ost- Lisy Telles


Madrugada....

Quando me deitei, chovia.
Agora, já não chove;
O sono se foi com a chuva e
Os pensamentos brincam levianamente.
Sobre um manto de girassóis
Voam sonhos e lembranças
de tempos já vividos:
Claras tardes de outono
Fruta madura no pé
Sol ameno, vento leve
Doce perfume no ar
Folhas caídas no chão
Emoldurando momentos
De uma ingênua alegria
Guardada no coração.
Assim ...
Entre fantasias e quimeras
Aguardo que a chuva mansa
Retorne trazendo sono.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 13/03/2017
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T5940084
Classificação de conteúdo: seguro