Da noite

Noite é metamorfose do dia

Noite é o fechar da porta

Noite é a reunião entre carne, espírito e alma (faça-se presente)

Noite é escuridão necessária na vida gente

Noite te tira do ar

É à noite que você é posto para sonhar

Noite é aconchegar

Noite é chegar e achegar-se

Rever a noite é esperar que ela passe

É abraçar o Criador de si e da noite, enquanto a gente renasce pela milésima vez.