Triângulo da Morte (Benedito)!

- Benedito morreu?!

- Foi um beijo que deu em Catarina:

Ela não se convenceu do amor que ele a tinha!

- Como aconteceu?

- Ele mudou a rotina

E ela percebeu as suas idas e vindas.

- Ele tinha um segredo, um romance com Ana Cristina

- Catarina pegou as cartas que estavam escondidas

De repente virou aquela grande confusão

Ana Cristina e Benedito estavam estirados no chão!

-Foi o chá que Catarina deu às 15 horas da tarde

- Catarina estava tão tranquila!

Por que tanta maldade?

- Benedito chorava a morte de Ana Cristina

Mas, ele não percebeu que primeiro ele matou Catarina!

- Ela se dedicava, o seu amor era tão forte

Mas no seu coração ficou um profundo corte!

- Eu não sei quem tem o erro maior nesse triângulo da morte!

- Benedito se arrependeu, porém, já era tarde...

Ana Cristina esperava ansiosa pelo seu rebento

Que ia ser chamado de Amado, meu Chico Bento!

Carlos Atelson, 14/03/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.