PRECE AO VENTO 

Image result for imagens de vento para copiar

Vento das terras do sem fim
Traga de volta o meu amor que fugiu
Peça que a brisa morena interceda por mim
Sem ela meu mundo ruiu

Leve as aves ciganas que voam de lá pra cá
Que gorjeiem lindamente para amaciar o coração dela
Diga que sem ela não tem perfume a flor de Manacá
E sem ele não pousam borboletas na pacata viela

Leva no ar o perfume dos favos de mel
Junto com as esperanças do meu bem querer
Diga pra ela que dela sou escravo e bedel
Implore para que ela retorne e acabe meu padecer

Ficarei aqui esperando com os beijos guardados
Preenchendo desde já o coração de alegria
Diga que a ela não deixarei sem cuidados
E farei de sua vida um eterna e doce poesia


*imagem - fonte google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5941059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.