Paraibano é Assim
Por: Alexandre ď Oliveira

Paraibano que é paraibano este não demora
mostra tudo 
que tem na hora, e encanta do litoral
ao Cariri. Paraibano é nordestino e isto sabe dar valor.

Paraibano quando se ajeita dá trabalho pro’ doutor. 
É tal de petição que mexe com o coração daquela
que pelo paraibano um dia se apaixonou. 

Ó, paraibano!...

Um  dia tu ainda vai ouvir  no rádio que um filho 
teu é turrão, e que jamais foge da luta 
e que nada a ti negou.


Ainda nem começou, imagine se terminou.
Pois eu digo que deixes de ser avexado. Paraibano
quando tem dinheiro no bolso tá estribado 

E por fim quando está  num banco
paraibano se ver enrolado. Ó, Paraibano!
tu está na mídia pelo pouco, ou muito que você faça.