EM SONHOS

Se em teus sonhos

Eu não apareço

Será que não mereço...

Se em teus sonhos

Eu não apareço

Não fala nada

pois eu entristeço

Se em teus sonhos

Não recebes meu carinho

Será que não lembras

Que eu já sai do teu caminho

Se em teus sonhos

Ficas triste e choras

Quando acordar verás

Que eu fui embora

Vais então gritar nem nome

E por mim vais chamar

Vais deitar para dormir

E não sonhar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5941958
Classificação de conteúdo: seguro