A SUPREMACIA DO AMOR

A SUPREMACIA DO AMOR

A supremacia da vida está no amor e a certeza de ser amado está no bem querer.

A única anormalidade da vida é a incapacidade de ser amado e amar com muita dedicação e felicidade.

A vida sem amor é um perfume sem frasco, é uma vida com embaraço preciso te amar é meu dever.

Agora entendi que quando se ama não se pode ter medo de tentar. Ser correspondido é vital para um amor sem vaidade.

É um privilégio de poucos amarem e serem amados, é você se enroscar na relva florida é sonhar ao soprar da brisa ao entardecer.

O amor não se conjuga no passado, ele é sempre presente, ou se ama para sempre ou nunca nos amaremos de verdade.

A inspiração é ponto forte no amor envolva seu coração e deixe o tempo passar, mas não esqueça o amor não pode esmorecer.

Não importa a distância que nos separa, pois nossos corações sempre estarão em sintonia e não existirá complexidade.

O que nos atrai numa pessoa é justamente o que ela tem de inimaginável, carinho, dedicação, educação e amor para dar e colher.

Amor sensação imaginável reflete todos os sentidos de nossas vidas eu e a minha querida nos amaremos até a eternidade.

Entregarmo-nos corpo a corpo, beija a beijo, abraço a abraço e construiremos nossa felicidade a luz do amor incontrolável e que nos leve sempre ao prazer.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 15/03/2017
Código do texto: T5942129
Classificação de conteúdo: seguro