QUERO TE CONHECER MELHOR

QUERO TE CONHECER MELHOR

Meu coração queria te conhecer, te conquistar e tornar realidade a minha intenção.

Não sei se dentro do seu coração existe algo a mais que se interesse por mim.

Às vezes paro, penso, analiso qual seria sua reação se eu a convidasse para sair comigo, queria sentir essa sensação.

Amor são duas solidões protegendo-se uma da outra, mas essa solidão pode ter fim ao abraçarmos o amor tim, tim por tim, tim.

As estrelas no céu brilhante sempre mostram o caminho que deve ser percorrido por dois enamorados com muita emoção.

Algo diferente aconteceu quando nos encontramos e ficamos frente a frente nos olhamos, suspiramos e a semente do amor brotou em mim.

Há momentos na vida em que se deveria calar e deixar que o silêncio falasse ao coração, Mas quero dizer bem alto que o amor surgiu no meu coração.

Quero amar e ser amado; quero abraçar e ser abraçado; quero beijar e ser beijado, pois adoro você minha querida, você será minha colombina e eu o seu arlequim.

As coisas mais valorosas da vida estão em seu coração e almejo que repasse para mim, calor, sabor, desejo, clamor e sensação.

Eu te amo, eu te imploro vem para os meus braços quero sentir o seu calor, o palpitar do seu coração e a satisfação que sentes por mim.

Enfim nos entendemos trocamos abraços e beijos e o amor se consolidou forte e recatado quero sentir as suas sensações amorosas para fortalecer o meu tão sofrido coração.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 15/03/2017
Código do texto: T5942202
Classificação de conteúdo: seguro