Descascando Bananas
Por: Alexandre d’ Oliveira
 
Há no máximo três dias , eu estava junto algumas pessoas comentando sobre um louco que aparecerá dentro d’água descascando banana, e olhando para a bunda , e seios das meninas em plena Praia da Merda, litoral paraibano.  E eu falei para uma delas bem depois.

     Ai é que esta. É onde mora o perigo e tem endereço certo. Não devemos nos importar com coisas pequenas quando a mesma não merece nenhum respeito. Dia destes, eu vi algo praticado digamos por um desocupado, por aquele que nada tem a fazer. E isto tem acontecido constantemente. Mas mesmo assim diante todo quadro que a mulherada comentava eu disse:

     Gente; procurem o que fazer isto não dá em nada e outros assuntos poderão vir à tona. Isto acontece em todo litoral. Um sujeito despreparado, sem condições psíquicas, que seja, saberá sequer dialogar com quem pretenda, e satisfaça suas fantasias ou vontade. Isto que estão comentando ficou para quem quer aparecer e se acha fruto  da imaginação.

     Posso até pensar que quem por acaso gosta disso sabe que a mulher também  gosta de ser observada diante de tanta orgia. O sujeito se sente incapaz de chegar até a mulher convidar para tomar banho com ele e nisso fazer o que gosta com o conhecimento dela e do gosto dela, porque mesmo “trepando” dentro d'água tem lugar que é uma maravilha.

     Mas se masturbar não deixa de ser ridículo  nesses dias que nos antecede. Então não se importe com essas coisas praticadas por estes neuróticos. São animais minha gente, animais irracionais. Onde nem umas porradas da jeito a isto. Imagine que policia vai querer tomar parte disto tendo a frente outros casos. Nem mesmo maridos se envolvam sem ter certeza.