Me sustenta a Alma

Madrugada linda

Voltando pra casa

Vc sabe eu sei tudo melhora

Quando o sorriso faz presença

Céu lindo

Cheio de estrelas

Lua cheia

Que ilumina a escuridão

Das ruas

Estou só

Chutando latas

Cantando minha música

Em voz alta

Que me chame de louco

Amo a loucura

Sorrio só

Amo a minha Vida

Posso confiar

Que tudo solidifica

Fazendo valer a pena

O que se pensa

Transformando em realidade

O que se sonha

Se for ter por menos

Desejo essa solidão que não me assusta

Quando digo solidão

Te direi o que falta

Pq sexo e fácil se ter

O que não é fácil

É ter uma ideia diálogo

Que edifica

Que faça parar o tempo

Que tenha diferença

Trazendo o brilho

O sorriso

O se importar

Em ouvir em falar

Carinho

Compreensão

Dedicação

Atenção

Respeito

Hoje a pessoa olha em seus olhos

Pensando em outra coisa

Não te dando a maior importância

Tipo desdém

Como se vc fosse um nada

Complicado

Diversos mundos

Dentro de um planeta imenso

Aonde a única coisa que se pode fazer é tentar não chapar diante das circunstâncias do mesmo

Pq tudo muda se transforma

Uma mutação continua

Para no fim ser tudo mais doloroso

Velho

Cheio de rugas

Careca a vida toda

Mulekote piranha

Mesmo passando dos trinta

A disposição não falta

Sorrio

Com distração

Louco voo com a minha magrela

Nossa como eu Amo

Ouvindo um som no talo

2pac collection

Passando os carros

Ganhando o Mundo

Sp fica pequena

Somos noix Carbono zero

Liberdade

Ganhando dinheiro

Nessa selva de automotores

Vivendo o Novo

Tudo bem

Vem kem tem disposição

De sair pedalando

Sem medo de subidas

De carros

De pedestres

De roubos

De tudo um pouco

Logo mais nas pistas

Suando

Daquele jeito

Tô pesando 62 quilos

Sem gordura no corpo

Pensamentos funcionando

Fazendo do momento

Único

Pra se lembrar no futuro próximo

Enquanto isso

Descansar

Que logo começa tudo de novo

Te assusta essa rotina prevista?

Tudo lindo

Amigos trabalho família

Tudo o que gosta

Tipo não falta nada

E nesse momento

Que sente falta

Sente um buraco na Alma

Vc começa ver que pode mais e mais

Acredita nisso

Não teme por nada

Vitorioso na vitória ou na derrota

Entende quando perde então algo ainda sempre ganha

Vem

Que eu vou

Me segue que te sigo

Me leve

Que te carrego

Me sustenta a Alma

Que te mostro o Paraíso

Sorria

Eu sorrio

E nas estrelas acredita

Está escrito seu destino.