Ser Amante

***

Significado de Amante

(adj.)

Que ama, afetuoso.

(s.m. e s.f.)

Pessoa que ama, que aprecia...

Pessoa que mantém outras relações amorosas ilícitas; concubino.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Amante é limitado

usa o que é de outra pessoa

amante não tem privilégios

"acha que tem vida boa"

Amante não tem conforto

sua vida é insegura

se arrisca em momentos

de uma vida de amargura

Amante não tem casa fixa

vive sempre preocupado

até o barulho do vento

o faz ficar desconfiado

Amante não usa aliança

porque não pode assumir o que não é seu

vive de falsas esperanças

daquele de quem lhes prometeu

Amante sorria sem ser feliz

sempre acredita na mentira e na ingratidão

amante é oportunista

constrói sua própria prisão

Amante não pode casar

não pode sair de mãos dadas

os encontros são escondidos

relações fragmentadas

E sabe porque tudo isso?...

Nos ensinaram uma palhaçada

de casar com a pessoa que "amamos"

mais a verdade que eu acredito

É DE AMAR A PESSOA COM QUEM CASAMOS

SantosRine
Enviado por SantosRine em 16/03/2017
Código do texto: T5942581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.