SUSPIRO DE MEL

Nem a mais bela das flores
Seria capaz de perfumar
O ar...o tempo...os sonhos de amores
Como o beijo que pude provar

Até a brisa do mar adocicou
Mesmo o ódio perdeu o fel
Minha moleca dengosa se apaixonou
Das abelhas sua boca carnuda roubou o mel

Quando amor chega nada pode impedir
Vem intensa ou mansamente
Arrepia com um rubor que não se pode discernir
Foge o juizo e acaba com a paz plenamente

Quando de seus lábios o gosto eu senti
O hálito aromatizado tão agradável
Me deixou desmoronado era paixão pressenti
Pela Elisa moleca dengosa e seu supiro de mel




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/03/2017
Código do texto: T5942865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.