AMANTES CAVILOSOS

AMANTES CAVILOSOS

Os amantes não devem ser frustrantes e nem cavilosos,

Devem descortinar as nuanças de amores lucilentes...

Atitudes obsoletas mesclam desconfiança e atos nervosos.

No entanto, o amor proporciona alegria e tentáculos brilhantes.

Extasia e expurgos são como buril de fasto exitoso e brilhante...

Hospedeiros do bem querer e da genitura de uma união ínclita.

Não deixe que o nosso amor se transforme num pélago relevante.

Não caia no oblívio seja esperta fique de alerta são seja sucinta.

Brevemente seremos nubentes eugênicos de grande qualidade.

Amaremo-nos sempre com fervor, calor arreglado com carinhos.

Nossa união será bela, completa aspectada numa só deidade...

Anomalias não existirão, mas empenho em nossa bendita união...

O nosso amor será um elo forte entre coração e felicidade consciente...

Ao final a felicidade e o encanto reinaram em nosso ninho de amor, o écran será a psicosfera da gratidão.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 16/03/2017
Código do texto: T5943042
Classificação de conteúdo: seguro