NOSSO DESTINO

NOSSO DESTINO

Eu só quero que seja feliz, antes de tudo, quero poder ser a causa da sua felicidade...

Que este seja nosso destino. Amar, viver e começar cada dia juntos!

Falar de amor em versos e prosa é trivial, talvez o tema seja até banal, mas pode se revestir em sinceridade.

O calor que sentimos durante um beijo, é apenas um dos sintomas de amor relevante e transuntos.

Antes de dormir costumo fazer muitos planos. Coloco você em cada um deles, ideia genial e de amorosidade.

Um fato sobre minha pessoa sou egoísta, pois te quero só para mim. Eu espero que a vida seja e o amor seja o principal assunto.

Amar é ter um pássaro pousado no dedo. Quem tem um pássaro pousado no dedo sabe que, a qualquer momento, ele pode voar, mas nossa união é para a infinidade.

Se minha vaidade me concita a insistir por seu amor, isso é verdade e contra o fel da descrença muita paz, amor e outro adjunto.

Amor, onde estiver eu lhe encontrarei e sem não o encontrar quero que saiba que morri em busca da felicidade.

Quero que saibas que o homem mais importante na vida de uma mulher não é o primeiro, mas sim aquele que não deixa existir o próximo, que ele fique longe e não junto.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 16/03/2017
Código do texto: T5943077
Classificação de conteúdo: seguro