TODA A MINHA VIDA

Gostaria de ter nascido dançarina para dançar sobre os teus ombros, para espiar lá de cima o teu lindo sorriso, esse teu jeitão de menino grande e, depois, deslizar suavemente pelos teus braços e descansada adormecer no teu regaço. Gostaria sim, como gostaria... Mas quando neste mundo eu nasci não era uma dançarina que eu desejava ser, não era uma dançarina que teus olhos cobiçavam... Queria nos teus olhos ficar gravada no insólito e tardio desejo de deitar e adormecer no teu regaço. Às vezes sonho que toda a vida quis alcançar o teu sorriso e esconder-me do mundo no casulo do teu abraço... Toda a minha vida dancei com a saudade que já existia nos meus olhos sombrios de tristeza, quase apagados... Mas de ti somente tive o silêncio até quando nas madrugadas da ausência submergia nos caminhos gelados e escuros da alma que pensava ser a tua...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 17/03/2017
Código do texto: T5943863
Classificação de conteúdo: seguro