DEIXA...

Deixa passar quem quiser passar... Deixa passar, deixa acontecer mesmo o que não deveria nunca acontecer... Toca-me agora, toca-me outra vez. Toque-me sempre... Toca-me com a alma. Deixa o mundo lá fora girar, deixa-o parar, mas deixa-te ficar comigo, querido... Nem que seja só a alma. Prometo dar-te o meu corpo, dar a minha alma á tua alma e de novo ficarás inteiro. Corpo e alma. Eu e tu, sem tempo de despedidas. Vou até esse lugar onde repousas deito a cabeça no teu colo e minhas mãos descanso no teu regaço... Depois, imbuída de paz mando a dor voar para bem longe de ti... E envio a saudade na ponta de uma estrela e feliz adormeço na minha cama e nos meus sonhos viajo abraçada com você... Deixa, amado, este sonho acontecer!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 17/03/2017
Código do texto: T5943864
Classificação de conteúdo: seguro