DISCUTINDO A RELAÇÃO

-Meu amor !

Onde foi que erramos?

Há quanto tempo,nossa relação está assim,

tão morna?

-Nos tornamos apenas amigos

Nos respeitamos até demais..

Será que a gente ainda se ama?!

Está carente nossa cama!

-Já não trocamos mais carinhos..

Não nos beijamos como antes..

A gente até faz amor...

Depois de algumas taças de vinho!

Mas nem sei se blindamos!!

-Meu amor olhe para mim...

Seus olhos estão brilhando!

Será que devemos nos dar outra chance?

-Você é minha querida

Você é a minha vida..

Meu amor a gente se ama!

-Vem ser minha mulher

Para sempre serei seu homem...

Vem amor,desarrumar a nossa cama!!!

zezezus
Enviado por zezezus em 18/03/2017
Código do texto: T5945019
Classificação de conteúdo: seguro