Sensitivos - Eu Maior

Me deram uma lágrima e dela brotaram mais duas, mais três, mais quatro...

Vi um mar jorrar em mim, vi rios transbordando nos meus olhos ao me deparar com o espelho.

Contudo, sabia que poderia sorrir se conseguisse entender que: O amor, uma vêz despertado, jamais morrerá, ainda que trasformado em feixes de luz reluzindo nos corpos celestes, ainda que distanciado por razões que estão muito além de nossa compreensão... Estará lá, vivo! Sempre.

Além de tudo, pode fazer morada nas pegadas deixadas por quem o tem. Qualquer um que quiser poderá segui-lo... Qualquer um!

Estará sempre desperto em corpos físicos ou etéreos... Vai vivendo, transcendendo... É eterno.

Sinto o amor me tomar nas flores, na brisa leve, nas lembranças bonitas, nos traços de rostos amorosos; sinto o amor que tenho nas coisas simples, no silêncio do agora...

Sinto o amor nas recordações. E é tanta emoção que nem sei...

O amor é desejado. É a energia que interliga até mesmo as raízes das árvores, move as águas turbulentas, despeja carinhos e esperança por todos os caminhos, mesmo que a escuridão das horas tente detê-lo.

O amor em "mim", que imponente brilha e ofusca, compromete meu coração e minha alma. Sei que posso somá-lo, multiplicá-lo e juntá-lo a nós.

E se você pode sentí-lo nesta escrita, ora rabiscada, sentirá o seu aqui também. E ele está e estará... Sempre.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 19/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5945364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.