Psico

Um dia desses

Me encontrei ali parado

Me vi olhando o passado

E sorri conforme foi vívido

Queria ser mais eu

A todo momento

De um jeito menos responsável

Mais ousado

Fiel determinado

Pra uma coisa sim

Mas na maioria

Deixo de lado

Perco o foco

Simplesmente vivo

Não me importo tanto

Com o tempo

Isso foi acontecendo

E me deixei simples

Como fazendeiro

E meio a cidade dos pecados

Tentações

O que os olhos cobiça

Vira fissura

Vontade que mata

Que não passa

Assim do nada

Dia a dia

Noite a noite

Rotina

Quando se deseja o mar

Vem a terra

O pensamento vira fumaça

Sobe pras nuvens

Formando chuva

Um trovão

Raios que se choca

Ao contrário do sim

O não já não significa coisa alguma

Tornando real

O surreal de toda uma Vida

Então vem

Me olha

Enxergue minha Alma

Me abraça

Um carinho faz bem

Pra quem vive em Guerra

Sorrio

Psico

Louco varrido

Estou em ritmo frenético

Aonde o sentimento vira adrenalina

E o momento único

Eu e vc

Mundo separados

Ideologia que ficou marcado

Na lembrança do mago

Fazendo magia com o tempo

Aonde nada fica no esquecimento

Pq valeu a pena

Cada segundo

Haaaaaa lindo

Vivo sem deixar escapar

Esse feitiço

Mesmo no horror

Resplandece o sorriso

E cada despertar

Um novo início

Preciso nascer de novo

Nessa vida de desafios

Então abaixo a guarda

E deixo cair uma lágrima

Antes do último suspiro

Joguei pra fora

Já era

Determinação

Respira o ar que ilumina

Traz Vida ao sonhador que sonha

Um futuro próximo

Cheio de surpresas

Então nasce

Novas idéias

Surgem

Mesmo corpo

Mesma alma

Mas o processo se adapta

Ao recomeço

De quem sempre busca.