Além do Sorriso

Quanta lágrima por trás deste sorriso...

Quanta dor aprisionada, querendo gritar...

Desvias o olhar, desconversa quando perguntam: "Como vai?!"

Deseja dizer : "Está muito difícil! A dor é forte e as vezes acho que não vou suportar..."

Mas, num milésimo de segundos, pensa se vale a pena desabafar e então responde com a máscara do sorriso: "Tudo bem! "

Deus te vê além deste sorriso; Ele vê as lágrimas que molham o peito por dentro!

Dele você não se esconde e que bom; Ele te ama de verdade...

Fale com Ele; pode chorar, se rasgar, desabafar: "Deus, não sinto o chão, a dor é tamanha em meu coração; não me sinto nada bem, mas não tenho coragem de falar..."

Ele te ouvirá e com o Consolador Espírito Santo, Ele vai te ajudar; vai dizer bem baixinho em seu ouvido: "Estou contigo; acredite, isso vai passar..."