A namorada do "JÉ LUI"

Oi Jé Lui,

Disse uma mocinha de olhar verde mar

Respondi oi Jessica

Jé Lui eu gosto de namorar!

Incrédulo. Perguntei-lhe a idade

"Eu tenho assim... Oh!"

Mostrou seis dedinhos rosados

"Nossa e com essa idade

Você já namora?

Balançou a cabeça de maneira

afirmativa e imendou: "ham-hã"

Pensei de imediato:

Como é precoce meu Deus!

Com receio e medo perguntei:

E quantos namorados você tem?

"Eu tenho assim... Oh!"

Exibe nove dedinhos e sorria

Exclamei: Caramba! Tudo isso!

"Agola falta só você Jé Lui"

Tenho muita idade pra namorar contigo

Porque... Eu?

"Porque 'vôchê é 'deiz' Jé Lui!"

Sorridente e roxo de vergonha contínuo:

"Ahhh... Se fosse dezessete anos mais jovem

Seria uma grande honra namorar você"

Decepcionada e com cara de choro

Ela responde: Tá bom... Eu espero Jé Lui.

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T594661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.